Подайте ради христа...

Подайте ради христа...

Аудиозапись

1
Я сладко спал. Я горько плакал
И я очень сильно устал.
Прошу подайте ради забавы,
Подайте ради христа...
 
В моих словах нет ни лжи ни правды,
В них только сплошная боль.
Сейчас я сдвинусь с этого места
И пойду домой.
 
Мой дом - чердак. Мой дом - подвал,
Мой дом - открытый люк.
Взгляни кругом: везде мой дом!
И грязь мой лучший друг.
 
2
Нам говорят, что мы мутанты
Мы вышли от обезьян,
Мы наших предков держим в клетках,
Они рожи корчат нам
 
Кольцо на палец, Серёжку в ухо
И сигарету в рот...
Скажите, что еще нам нужно
Если нам не везет?
 
Петлю на шею, патрон в обойму
Как жизнь у нас коротка...
В кармане пачка, сырые спички
И водки на пол глотка.
 
3
Я сладко спал. Я горько плакал
И я очень сильно устал
Прошу подайте ради забавы
Подайте ради христа...
 
Прошу за храм, прошу за Бога
Прошу сам за себя
Прошу за нищих и убогих
Подайте ради христа...
 
В моих словах нет ни лжи ни грусти
В них только сплошная боль
Сейчас я сдвинусь с этого места
И пойду домой.
 
В моих словах нет ни лжи ни боли
В них только сплошная грусть
Сейчас я сдвинусь с этого места
Но скоро я сюда вернусь...
 
С.Миронов 03.2000г