. . .

Туманы,
Яркие деньки,
Шум волн прибоя, водопадов
В тонах пастельных вечно изрисованного полотна,
Мест, где кочуют облака, порывам ветра повинуясь.
Ночного неба,
Падающих звёзд,
Иных прекрасных мест
Я Никогда не создавал.
Причастия, к тому же, Никакого не имею.
А описанием хвалиться может каждый.
 
Мой миг.
Короткий, яркий, ясный,
Искрой скользнувшей в темноте,
Тонул в невежественности…
Моей.
Как, впрочем, и сейчас…
Но вот переменилось,
Стало вновь другим.
Ведомое бушующей волной
Противоречащих друг другу чувств,
Моё почтение, парадоксальное и неизведанное
К жизни
Отношение…