Мой день

Мой день…
До чего же ты скоротечен и лёгок,
Смотря по исчерченным почерком мною,
Листов собственных дневников.
( Так может казаться),
Ощущения вряд ли
Станут петь дифирамбы
Во славу новых моментов прекрасных,
Ежедневно с трудом себя изживая,
Что, начавшись с отчаяния
Им же и завершаясь,
Усталостью и недосыпом
Прошив и заполнив пустоты,
Нового, дивного дня.
Вряд ли станут о них
Песни слагать,
Так же как и забывать,
Примиряясь,
Живя и любя.
Очищаясь в собственных снах.
Тускло – серых и ярких тонах.
В мире, где всё невозможно,
И так же реально создать…
Всё только зависит от нас.