История без истории

У меня есть мечта...
А точней её нет
Она призрачна и нереальна.
Словно время мнима она
И как облака для человеческих рук
Неприкосаема
 
Оголите свой идеал
И получите яркий пример
Того что может создать
Прекрасный человеческий разум.
 
Я сам себе говорю
И из раза в раз повторяю
О том что создать могу для других обьект созерцаний,
Словно яркий бутон распускаясь
Красотой своей даря радость.
Обьект что похож на фонтан
Неприкрытый ,неумолимый,
Вызывающий воодушевление
У людей что бросили взгляды
И тех в ком еще горит или тлеет огонь
Словно алый цветок
Не имевший имен.