Маме...

Маме...
Самолёт...И опять дорога...
Я лечу к тебе,мама...Слышишь?..
Лишь душа в неспокойной тревоге...
Как ты там?Чем живёшь?Чем дышишь?
 
Так хочу рассказать тебе много...
Что люблю и безумно скучаю...
Помнишь,ты подарила мне чашку
С золотистой каёмкой...Для чая...
 
Заварив в ней душицу и мяту
О тебе мысли лёгкие и с печалью...
Далеко ты...В руках лишь чашка
С золотистой каёмкой...Для чая...
 
А ещё ты когда-то связала
Шаль пуховую тёплую...Знаешь?..
Я на плечи наброшу и словно
Ты как в детстве меня обнимаешь...
 
Вот крыльцо...Дверь...Ну здравствуй,родная!
Сердце бьётся и рвётся наружу...
И прижмусь я к тебе,обнимая...
Больше мне ничего и не нужно!