Прошу...

Аудиозапись

Обереги , Судьба ,
Прошу !
Детей моих
От встреч коварных ,
Злых людей ,
Ненужных наговоров...
Тернистые дороги
Жизни
Ты руками разведи...
А будет трудно,
Помоги им
Добрым , мудрым
Словом !
Обереги ! Прошу !
От той болезни ,
Что зовётся
Алчность и Порок...
Она съедает ведь
Не тело -
Душу !
Обереги ! Прошу !
Пока им невдомёк...
Они лишь учатся
Пока что
Сердце слушать...
И подлость, и обман ,
И ложь...
И радость , и любовь...
Всё будет
В этой жизни...
Ну а всё же
Обереги , Судьба ,
Прошу
Детей моих !
Пусть будут счастливы !
Для сердца матери
Что может быть дороже ....