(не)Весёлая история...

Приехала я как-то в гости
К маме и сестрёнке
Повидаться...
И привезла работы срочной,
Ну невпроворот,
С собой.
Готовиться к серьёзному концерту
И писать картины
Надо!
Есть,слава богу,краски,кисти.
Инструмент мой старый
Под рукой.
И как-то на досуге,выбрав время
Улучив свободную
Минутку,
Беру я в предвкушении наслажденья
Наконец-то свой
Аккордеон.
Но не учла момент-здесь есть
Собачка.Умная,
По кличке Билли.
Услышав звуки,в изумлении
Ко мне подскакивает
Шустро он!
Вдруг начинает Билли
Завывать и громко
Лаять...
И лапкой смело в такт
Подстукивать
Легко...
Что делать мне?
Я расстерялась!
Даже и не знаю...
Такой реакции на музыку
Не ожидал,признаться,
И никто.
Не поняла я-он в восторге
Диком иль в тоске
Печали...
А может Генделя и Моцарта
На джаз иль рок
Мне поменять?..
Подстраиваться,видно мне,
К собачьему придётся
Вкусу!
Хозяин в доме он!
Здесь главный-Билли!
Больше мне и нечего сказать!!!