БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВАРИАНТОВ ЖИЗНИ НАШЕЙ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВАРИАНТОВ ЖИЗНИ НАШЕЙ
Во снах
мы входим в параллельные Миры,
воображая –
что они нам снятся.
Не принимая “правила игры” –
предпочитаем в “Сонниках” копаться.
 
А “сны”
нам ничего не “говорят”,
и ни на что “не намекают” –
мы просто видим “параллельный вариант”,
который –
в “нашем” ничего не поменяет.
 
Мы никогда
не попадаем в “тот же сон” –
пусть даже он нам кажется похожим.
Ведь “параллельных” – может миллион.
А может,
даже и побольше.
 
Печально только,
“там” – всё как у нас…
Есть – очень мало, необыкновенные !
И потому,
Поэты пишут Сказки –
что “попадали” в Те миры,
наверное...
*+*
ночь, Минск, Лоджия