Хотелось бы ?

Хотелось бы ?
Приходим в этот Мир…
Зачем ?
Что каждому из нас
в нём достаётся ?
Куда несёт нас Времени течение ?
Вопрос открытым остаётся.
 
Живём на свете кое-как…
Пока Нить жизни не порвётся…
А Смысл жизни
неизвестен нам пока…
Вопрос открытым остаётся.
 
Я – не искал.
Я – просто жил.
И – хорошо, и – плохо…
Как придётся…
Я Жизнь свою –
не убивал вопросами…
Где Смысл ?
Но...
Хотя бы перед смертью посмотреть,
когда найдётся…
*+*
…ночь… Лоджия...