С плетня

С плетня
Осень — девка рыжекосая,
В сарафане ярко радужном,
Сентябрю на шею бросилась,
Завлекая в шашни радостно,
 
Рвёт с себя одёжы мокрые,
Оголяется — соромница,
Щедро тело мажет охрою,
Охмуряет — не опомнится!