Снег тебя не остановит

(Снег тебя не остановит, и зимой не испугать, так зачем же многословить, будешь жарче обнимать.)
 
Снег несет, опять накладки?
Выходной не берегу,
Ты бываешь очень сладкой,
Красной ягодкой в снегу.
 
Непогода и заминка,
Не тушуешься, нормально,
Ну, подумаешь с кислинкой,
Таешь милая буквально.
 
Непогода не помеха,
После лета, зимы жуть,
Вместе давимся от смеха,
Что тепло нельзя вернуть,
 
Ты как юркая синичка,
Вокруг-около порхать,
Печь зажжем, найдите спички,
В тучах снег не угадать.
 
Ветер хладный, дома сухо,
Хочешь нежностью едрить,
Собралась единым духом,
Гадость женскую творить.
 
Разлюблю, не будешь милой,
Разве с тобою груб,
Ничего не попросила,
Поцелуи жарких губ!
 
05.11.2018г. сергий генн
 
Мое сердце губы греют, этот ягодный налив, целовать они умеют, крови чувствую прилив.