От всего зима излечит

(Бисер белый она мечет, Вьюга скроет берега, От всего зима излечит, Оттого, что так долга.)
 
Лихорадкой любовной не болен,
Тут зима, навестившая в масть,
А я снегом идущим доволен,
И снежком в меня трудно попасть.
 
То, что было со мной разве важно?
Трансформация внешне тиха,
Голос внутренний взвоет протяжно,
Элегантность с рассрочкой в меха.
 
Объясняться не буду, так сложно,
Поджидает зима у порога,
Забываю ушедших безбожно,
По утру снега выпало много.
 
Я спокоен, себя наблюдаю,
Как по снежным уносит волнам,
Будет дуть, только я не гадаю,
С ветром хлопоты выпадут нам.
 
Отрицать невозможно, не буду,
Солнца нет, от того день не мой,
И снежинки витают повсюду,
Снег на головы валит зимой.
 
05.11.2018г. сергий генн
 
На конечной люди, давка, Жмутся, все-таки зима, Снег, бесплатная доставка, Сводит холодом с ума.