Мезальянс

Россия вся и много стран
Знают этих двух армян.
Оба много лет на сцене,
Они служат Мельпомене.
 
Почёт, известность заслужили,
Капиталы накопили.
Всё в жизни есть, но только вот
Чего-то всё ж не достаёт.
 
Ну, а может быть под старость
Крыша съехала вдруг малость
А Шукшин сказал бы тут:
«Просто деньги ляжку жгут».
 
Вдруг почтенные отцы,
Как молодые жеребцы
Поменяли жен своих,
На кобылок молодых.
 
Один имущество всё взял,
Своей зазнобе подписал.
Теперь он по ТВ своё,
Полощет грязное бельё.
 
Страдает, горько слёзы льёт.
Смешит старый хрыч народ.
В таком ракурсе понятно,
Кумира видеть не приятно.
 
Второй пока ещё не плачет,
Козликом по сцене скачет.
И пассии за миллион
покупает шубки он.
 
Есть деньги, девочка, песочек,
За дедушкой сметёт в совочек.
А деньги кончатся, прости
Придётся самому мести.