Мелодия любви.

Назначила зима своё свиданье...
 
 
Деревья уж последний лист теряют,
И капли с неба шепчут серебром,
Так медленно природа увядает,
И тает осень в воздухе сыром.
 
Сад отшумевший в сон погружен,
С печальным шумом обнажаясь,
Украшен каплями дождя жемчужин,
Убранства яркого уже лишаясь.
 
Дыхание зимы...оно всё ближе,
Назначила зима своё свиданье,
И кажется что небо стало ниже,
Снежинки шлют зимы посланье.