Светлана И Лена.

Светлана и Лена, родные девчонки,
В Питер девчонки вернулись,
Почти чемпионки, биатлонистки,
И войны они не стреманулись,
 
Все братья и сестры и все мы славяне,
Стоим друг за друга горою,
Но хохлы-фашисты, это не к нам,
Таких снимали девчонки порою,
 
Нас больше поверьте, нас всех не убить,
Убьёте, будет новая смена,
А чтобы конкретно вас убедить,
Приедут снова Светлана и Лена,
 
Поймите фашисты мы вас будем стрелять,
Отвечать будем снова и снова,
Мы не такие, как ваш президент,
И в отличьи от него держим слово.
 
05.11.18.