****

"А любовь не вечна" - так многие говорят.
Они, возможно, правы. Возможно, нет. И пусть.
Я всё равно буду любить твой прекрасный взгляд
И даже напавшую на тебя внезапно грусть.
 
Что жизнь не вечна, знаю я отлично сам.
Но, несмотря на это, верю я в одно:
Ни преградам, ни людям или небесам -
Разнять нас так просто никому не дано.
 
Пусть существование наше - лишь миг,
Но в нём сокрыты бесконечные грани любви.
Я, как и месяцы назад, влюблён в твой лик,
Как и месяцы назад, обожаю волосы твои.
 
Всё скоротечно и уходит покорно во тьму
Под хор звонких голосов, читающих псалмы.
Но ты помни, что не разнять нас никому,
Покуда друг друга любим мы.