Далеко зашло.

Аудиозапись

Уже не будет всё как раньше….
Другие нынче времена
И разве будет лучше дальше,
Когда не кончилась война!
 
Она идёт меняя формы,
Как в моде, …вроде новый стиль!
Не видно если в море шторма,
Не означает, что там штиль!
 
Те, кто у власти замышляют,
И, хоть пока, кишка тонка,
Нет…, нет…, да где-то постреляют,
В кого-нибудь исподтишка!
 
Никто не хочет в Мире мира,
Рабов хватает для труда,
И деньги выдают кассиры
На смерть и войны все года!
 
Сидят давно на бочке люди,
И порох только ждёт искры!
Ни Бога нет, …увы…, ни судей,
…Всё только ждёт своей …поры…!
 
03.11.2018 год.