Я люблю тебя-милая женщина

Я люблю тебя-милая женщина
Ты собой наполняешь земной мой покой
Одаряешь меня ты безудержной нежностью
Заполняешь холодное сердце собой!
 
Я люблю тебя-счастье вселенское
Ты откроешь мне грани забытых миров
И с тобой растворимся навечно в блаженстве мы
Нарушая запреты смертельных оков!
 
Я люблю тебя-чудо прекрасное
Каждый вздох мой наполнен твоей добротой
И я верю,что это сейчас не напрасно всё
Я живу в этом мире тобой лишь одной!
 
Я люблю тебя-милая женщина
И от слов я своих не сверну никуда
Я люблю тебя-милая женщина
В необъятной вселенной мне нужна ты одна!