Тебе

А я в твоих глазах увидел неба синеву
Ещё в твоих глазах увидел бесконечную любовь
Дозволь я прикоснусь к тебе родная и так нежно обниму
Дозволь мне испытать прикосновения блаженство вновь
 
Я утону в пучине твоих бесконечных глаз
И растворюсь в твоей душе своею без остатка
Мы в этом мире были счастливы с тобой не раз
И отдавались своим чувствам без оглядки
 
Мелодией любви звучала нашей жизни песня
Два сердца вместе бились чётко в унисон
Как хорошо,что в этой жизни ты была моей невестой
И как же хорошо,что до сих пор в тебя я милая влюблён!