Осень

Закружит нас в танце осень золотая
И последним лучиком тепла обнимет солнце
Лето проводило нас улыбкой,счастье нам даря
И дождём стучится осень к нам в оконце
 
Золотом листвы к нам западает в души
И дождями слёз нас холодит немного
Пусть для каждого та осень станет лучшей
И для творчества откроет новые дороги