ГНИЛОЙ ПЛОД

ГНИЛОЙ ПЛОД
ГНИЛОЙ ПЛОД
 
Часто снится: Фурий трое
Отомстить зовут меня
За страну, отцов героев,
Где ходил парадным строем,
Славя память Октября.
 
Как сжимает сердце боль,
Мою ненависть рождая,
Незаметно сыпет соль
И съедает, словно моль,
Взгляд туманом закрывает.
 
Я не Феникс, чтоб под старость
Сам себя сжигать в костре
И из пепла, эка малость-
Молодым взлететь удалось,
Словно Ёжка - на метле.
 
Вижу, как Фальстаф кремлёвский,
Клоун думский, либерал,
Что облаял всех, по-свойски,
За охраной так геройски
"Демократия" - кричал.
 
Есть за, что орать - у власти,
Сладко жрут и сладко спят;
Из-за них пришли напасти,
Там пылают свои страсти:
С головы вор и до пят.
 
Слой тройной пигментных клеток,
(А у ящериц - двойной),
Оболванят малолеток,
Труд забыли пятилеток,
Все к корыту мчат гурьбой.
 
А земля желает мира,
Продолжает его ждать;
Слепо верят так в кумира,
Но страдающие в " шире"
Мир должны завоевать.
 
Как избранники народа
Ненавидят свой народ;
"Господа" - растёт порода,
Но не примет их природа,
То гнилым рождённый плод.