Стихами восхваленная и в прозе...

Стихами восхваленная и в прозе...
Как пьяную тЕребят ветры осень.
Срывают злато платье из парчи.
Стихами восхваленная и в прозе,
Предательски сбежала от любви.
 
Опять луна взошла на синем небе.
Волшебной тишиной звеня - ночи.
Лишь сердце измывается во гневе,
Разбитое предательством любви.
 
Порой твоей златою был контужен.
Как пиво пил с дождями я тебя.
И вот в объятья грязные ты лужи,
Предательски сбежала от меня.
 
Стихами восхваленная и в прозе,
Разорванное платье оброня...