Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
диггер грэйв
Душа
Душа
диггер грэйв
Взмахни крылом, моя душа,
Полями грёз стремглав лети...
Питайся жадно, пей цветы...
В надежде жду- спеши! спаси!
Днём каменистым, ты одна-
Наркотик, воздух, костыли...
Стихи этого автора
Такого натворю!..
Такого натворю!..
Смею заверить...
Такого натворю!..
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления