ТАНГО?...

ТАНГО?...
Был шаг вперёд... Потом назад...
Что это ? Танец иль сомненье...
Беспечно таял шоколад,
Смягчая коньяка томленье.
 
Любовь и ненависть слились!
Звенит в ушах. И слов не слышно...
Душа куда-то рвётся ввысь,
А руки тянутся пониже...
 
Что происходит... Не пойму!
Пылает страстью взгляд упрямый!
И я покорная иду
Туда, где ты желанье спрятал...
 
Шепну Вам, дерзкий визави:
" Мне так приятны Ваши руки..."
Но мы хотели ночь любви,
А получилась ночь разлуки...