Приди, ноябрь! (Конкурсное)

Приди, ноябрь! (Конкурсное)
Фото Центрального пляжа г. Варна
 
Приди, ноябрь! Уж осень на закате…
И первый снег шезлонги порошит.
Волну на пляж печально море катит,
Прибрежной галькой сердце бередит.
 
Луч солнца светит робко, пробиваясь
Сквозь толщу торопливых чёрных туч.
Как в детстве, первым снегом восхищаюсь,
Куда, увы, я в жизни не вернусь.