Про Семёна (13)

Про Семёна (13)
- Я, как дурак, сижу и жду тебя,
Тоскуя по куску сырого мяса.
От злости хлястик от халата теребя,
Безмозглая, хоть и красивая, зараза.
Ты даже не старайся – не пройдет
Открыть бесшумно холодильник в кухне…
Не бойся, твой любимый полосатый кот
От голода сегодня не опухнет!
В глазах - туман от съеденной трески,
Когда шагаю я походкой твёрдой.
Эх, иногда так хочется тоски,
Мне – полосатому коту с любимой наглой мордой!