А в жизни нет Святее Мамы

Ты Самый Близкий Человек,
Осознаю ясней с годами.
Столетья прочь, за веком век,
А в жизни нет Святее Мамы.
Мамуля, ты - мой лучший друг,
Мой идеал, пример и сила!
А если обижаю вдруг,
Прости. Да знаю, что простила...
Ты будь здорова, я прошу,
Пускай мы над судьбой не властны.
Люблю и очень дорожу,
Хочу дарить тебе лишь счастье!