Ты поэт. Тебе много простится...

Ты поэт. Тебе много простится...
ТЫ ПОЭТ. ТЕБЕ МНОГО ПРОСТИТСЯ...
 
Ты поэт. Тебе много простится.
Без боязни о правде пиши.
Только совесть в себе не глуши.
Сколько надо молиться, молиться,
Чтоб гордыню изгнать из души!