Так и не смогли...

На встречу друг к другу
Вы шли не спеша,
Ты смотрел на неё
И она смотрела на твои глаза.
 
Твои глаза, что говорили да,
Соврать они не могли
И говорили лишь правду
О том, что любовь жива!
 
И вот, встретившись взглядом,
На дороге, что вместе свела,
Так и не смогли они рядом
Быть и любить, страдать и скучать...