Он...

Потрёпанный жизнью паренёк молодой
Идёт не спеша к себе он домой.
Да он седой, но пока не везде, Судьба поматала его, словно в огне.
 
Парень тот многое знал и многое видел,
Но об этом не любил говорить. Много случалось несчастий по жизни
И груз на плечах он гордо носил.
 
Нет, о помощи он никогда не просил.
Всюду, везде, где помощь нужна, Он спешил скорее туда.
Не все поймут, но многие скажут Спасибо ему, он молодец и таких очень мало осталось на земле.
 
Кто помощи не просит, но нуждается в ней
И беспомощного не бросит в беде, Хоть он и не просит о ней.
Вы скажете, что же за парень,
Сей он чудес, идеален, но так опечален...
 
Но были мгновения счастья и радость царила, сияла улыбка.
Но это было не всегда, лишь пара мгновений в жизни его,
О которых он рад так горячо...
 
Но всё же, в жизни больше моментов печальных
Нежели весёлых, как у многих из вас.
Из тех, кто дочитал до конца сей рассказ...