18 лет

#simpocent21
 
Ну вот прошло уже столько
С тех пор, как тебя не стало.
18 лет назад ушёл из жизни резко ты
И не сказал "прощай".
 
Мы помним и скорбим,
Нам тот день не забыть,
А точнее поздний вечер,
Когда тебя не стало.
 
Я знаю, горевать нельзя,
Тебе на небесах там будет плохо,
Но как унять ту боль утраты,
Если я родного брата потерял.
 
Но обещаю я, я постараюсь
Больше не ночевать и слёзы не ронять,
Но о тебе я буду вспоминать,
А точнее помнить буду я всегда тебя...