ОРАКУЛ. БЕСЕДА С РОБЕРТОМ...

ОРАКУЛ.  БЕСЕДА  С  РОБЕРТОМ...
"Постичь я пытался безумных событий причинность.
В душе угадал…
Да не всё на бумаге случилось."
 
А я не пытаюсь: бумага не выдержит нервность,
События рвут...
Лютует в душе повседневность.
Иной раз порадует птичек сидящих на веточках ряд,
Роса в паутинке...
Быть может они описаний красивых хотят, картинки,
Да только не просто
Мне взяться за кисть иль пером провести по бумаге,
События дня
рисуют совсем нехорошие маги...
 
 
Экспромт.