ОТВЕТ ОРАКУЛУ САЙТА НА ДЕНЬ...

ОТВЕТ   ОРАКУЛУ   САЙТА  НА  ДЕНЬ...
"Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те..."
 
...и ничего здесь не поделать,
Другие стали времена,
Постель сырую осень стелит,
Мурлычет кошка у окна...
Рука напишет стих нескладный,
Но вряд ли кто его прочтёт...
Придет сосед и то отрадно,
Но грустно, если не придёт...