Как это ни странно, у бесконечности имеются границы...

Как это ни странно, у бесконечности имеются границы,
Оно определяются сознанием и подсознанием души,
Но только у пробужденных, да и безумных,
Она была, и будет вечно безгранична,
Поскольку только ими создан, этот бесподобный мир..........)))