ОТВЕТ ТЕБЕ
Когда сказать ответ, я ВАМ не знаю!
Быть может, завтра!
Может, через 2ве недели.
А может через месяц,
Или вовсе никогда!
Еще пока сама я не решила!
Когда скажу я вам, ЗАПРЕТНЫЕ слова.
А может, не скажу я вам ни слова!
Оставлю для себя, в душе своей огонь!
И пусть, горит он только для меня !
НЕ - РАСПАЛЕННЫЙ страстью, не беда !
НО , НЕ - ГУБЯ МЕНЯ,
МОИ ГЛАЗА, И ТЕЛО !
НЕ МУЧАЯ СЕБЯ ! И ВАС!
Быть может я правА !
Зачем, украденное счастье нам ?
Оно не нужно мне, и вам!
Оно лишь горечь принесет !
ХОЧУ Я БЫТЬ ОДНА !
А ЕСЛИ ! НЕ ОДНА ,
ТО ! С МУЖЕМ НАВСЕГДА !
Ведь страсть проходит,
Догорая словно спичка!
Останется воспоминанья, легкий вкус .
Затем ....Забудется,
И Все.. Уйдет в былое.
Потухнет тот костер,
Который даже не горел !
Пройдут года, десятилетья !
И Мы забудем обо всем.
Накроет нас седым плащом!
И мы уйдем ! НЕ - вспомнив ни о чем.
Тогда, давайте жить любовью !
Любовью БЛИЗОСТИ ..... ДЕТЕЙ
Своих любимых глаз, и близких!
Родных друзей,
И вновь пришедших к нам ИДЕЙ .