ХОХЛЫ ДОЛИЗАЛИ.

ХОХЛЫ ДОЛИЗАЛИ.
Квартальный рекорд – 92 тонны
Запас золотой стал 2 тысячи тонн,
17% от всех и законных
Запасов, что Мир на сегодня нашёл.
 
Узнав, заскулили «свидомые» разом:
«На пенсии лучше отдать старикам»,
-Они каждый месяц имеют с запаса,
И весь дефицит покрывается там.
 
«Нет денег, держитесь» - отрывок из фразы
Премьера, пытаются выдать хохлы,
- Нет денег ПОКА, не повысить вам сразу
Все пенсии так, как хотят старики.
 
«А рубль обесценится с этой закупки»
-Чем больше актив золотой у страны,
Актив нац-валют укрепляет без шутки,
Рублём оплатить сможем большее мы.
 
Ещё всякой чуши в «коментах» набито,
Весь этот «понос» говорит об одном:
Хохлы долизали родное корыто,
В России уже мы неплохо живём.
 
04.11.2018г. Андрей Григорьев