Пробужденный, способен мысли из списка выбирать...

Пробужденный, способен мысли из списка выбирать,
Из списка, что не имеет ни начала, ни конца.
И выбираем так, чтоб сшить из них, костюмчик для себя,
Чтобы в дальнейшем, иную точку сборки, для себя собрать,
И оказаться, в ему неведомом, условно-безусловном, мире,
В тот самый, который создан до него, давно, другими,
Кстати и наш, иллюзорный мир, из них, не исключение.
Приходит осознание того, что все миры - творение, пробужденных,
Не потому ль они, как правило, весьма, условно отличимы ........)))