Путь

Две дороги, ведущие в Мекку,
Два Вавилона на нашем пути,
И две тропинки в темное сердце,
И только желание просто идти.
Куда и зачем - неважно, не нужно,
А в мыслях отчерчен путь до Небес.
Не ведомы страхи и вечные суды,
Не ведом Бог, не ведом и Бес,
Не ведомы лица давних знакомых,
Не ведомы лица верных друзей,
Не ведомо многое, что мы помним,
Не ведома горечь старых потерь.
Две дороги в одну Медину
И город грехов на каждой из них,
Две тропинки к цели единой
И только призыв - не оступись!