Последнее мгновение
Перед смертью не надышишься
И не выучишь молитв,
Перед смертью тебе слышатся
Отголоски будущих обид.
Перед смертью верить хочется,
Что столько жизней впереди,
И не пугает одиночество,
Когда уже все позади.
Перед смертью не надышишься
И не выучишь молитв,
Перед смертью жизни видятся,
Что пережить нам предстоит.