ПРОЗЕРПИНА

По осенним лесам, по увядшим цветам,
Мне уже не бродить полупьяным.
Затерялся мой след далеко, где-то там,
На холодном плато Путорана*
 
И пускай не найдут, мой последний приют,
Где был прерван полет за мечтами,
Соберите друзей – загадайте мечту,
И задуйте мой торт со свечами.
 
Отпустите на волю ночную печаль,
В лунный свет, в золотые долины,
Где незримые волны ласкают причал,
В пересохших морях Прозерпины**
 
 
* - плато восточнее Норильска
** - планета кармической зависимости