Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Мы верим в то, чего не существует...
Мы верим в то, чего не существует...
arimnambo
Мы верим в то, чего не существует,
Не существует ничего, как говорят, от А до Я,
Уверенные в том, что это было, есть и будет,
Вот только что, того не знают ни Бог, ни Сатана.........)))
Стихи этого автора
Для пробуждения, надо прекратить нам, разговор с собой...
Для пробуждения, надо прекратить нам, разговор с собой...
Пробужденный, способен мысли из списка выбирать...
Для пробуждения, надо прекратить нам, разговор с собой...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления