Маленькие просьбочки)))
******
Не застывай моё сердце!
Откройся!!!
Биться для любви
Не бойся!!!
******
Пробуди во мне любовь
Не к со мной живущим
А к тем кто для меня
Навеки самый лучший!!!!
*******
Счастья!
На сказку похожего!
Самых прекрасных деньков...
Для настроенья хорошего -
Тёплых и ласковых слов!!!!
*******
Сердце
Не может вечно молчать!
Оно должно
Любить, желать...
Моё же
Давно не бьётся -
Без любви
Тяжело мне живётся...
*******
Те кто шлёт нам
С тобою рассоры
Сам себе создаёт
Ссоры!!!
Пусть же
Тот кто мне вредит
Сам в капкан свой
Угодит!!!
*******