Смешной УжАсТиК

Смешной УжАсТиК

Аудиозапись

Я как и всё боялся смерти
Не прятал ужасы в кулак
Не гладил сумрак против шерсти
И не желал его ласкать....
 
Я не читал потёртых книг
И не стирал толстый слой пыли
Истошные крики - проэкты кино
Герои в ужасе вопили!
 
Лишь только я глаза сомкнул
Все страхи мои проявились
В доме предметы оживились
В испуге затаился я...
 
Все стены будто бы живые
Волной играют тут и там..
И точно вторя по слогам
Оживляя страхи по пятам!
 
С минуту я играл стеной
Страх опутал моё тело
И вдруг там кто - то за спиной
Скрепя зубами шёл за мной
 
Папаятившись назад упал
В надрыве ощущений
Боясь ума медлительных сдвижений
И в страхе что - то прокричал!!!
 
Картина резко поменялась
И день уже настал другой
Мы с другом заняты игрой
В истерике смеявшись над собой.... ))))