Пусть перестанут лезсть!!!
Аудиозапись
Пусть
Перестанут лезсть
В мою семью!!!
Людей тех отнимать
Которых я люблю...
Пускай не верят
Молча
В мои чувства
В них просто говорит
Пасскудство!!!
Не увлеченье -
Настоящая любовь
Давно бежит
По венам
Точно кровь!!!