Ну И Что, Что Лысый.

Ну и что, что лысый, это не беда,
На шампуни и на стрижку не потрачусь никогда,
Ну и что, что дразнят, головка босиком,
Может я Котовский и служу в Ленком,
 
Ну и что, что лысый, какая ерунда,
Я не поседею, уж точно никогда,
Перхоти не будет у лысых никогда,
Голова сухая, с гуся как вода,
 
Голова на солнце, куполом блестит,
Я хоть и безбожник, но Бог меня простит.
 
04.11.18.