Черкни хоть пару слов во тьме...

Черкни хоть пару слов во тьме...
По мотивам стихотворения Степаниды
КОГДА ОНИ УХОДЯТ МОЛЧА.
 
 
Вы точно также хороши,
богини сладостного чувства.
Касаетесь умело вы души,
на грани древнего искусства.
 
И не понять потом, за что
такое было награжденье ?
И лишь полёт стихов , да то,
что называется , стремленье.
 
Горим огнём с тобою до рассвета.
И после не унять тот пыл.
Все ночи в страсти были, то и это..
И, вдруг, опять уже не мил.
 
Как же понять теперь твоё молчанье ?
Ушла ты навсегда , иль может нет ?
Душа лишь бьётся слепо и в отчаяньи.
Вернёшься , кто же даст совет ?..
 
Так , что же Ты сказать хотела ?
В то утро на прощанье мне.
Неужто просто пожалела ?
Черкни хоть пару слов во тьме...
 
5. 11. 2018 г.