Лишь с Нею поднимаюсь в облака.
Она всегда живёт во мне.
Живёт и процветает.
Навек оставила любовь.
С которой сердце тает.
Лишь с Нею поднимаюсь в облака.
В мечтах с Любимой там летая.
И , может быть , уже ушла,
Но жду , с улыбкой вспоминая.
И не пытаюсь полюбить
кого-то, мне чужую.
Такую никогда уж не забыть,
Красавицу мою Родную !...
4. 11. 2018 г.