Про Есенина

Ждет Есенина отрок несчастный
У него есть квартира, авто
Он и с деньгами дружит всевластно
По субботам ходит в кино
 
Ждет Есенина его зазноба
По порядкам расход рассчитав
Притворяется мнимой особой
Хорошо, на душе карнавал
 
Ждут Есенина их патрубки-дети,
Чтобы он за них прокричал,
Что и правды нет на всем белом свете
И упреком весь мир обокрал
 
Ждут Есенина мамы и папы
Потому что Есенин один
И талантом своим озаряя
Показал бы кто есть властелин
 
Но Есенин любовь не прогонит
И не скажет он правды про вас
На себе пронесет то что тронет
Сам себя укорит из-за фраз
 
Про Есениных книги не пишут,
А Есенин стихи не продаст
Ведь наверное где-то он слышит
И за все вам собою воздаст.