Эпоха дебилизма.

Эпоха дебилизма.

Аудиозапись

Вдохновило стихотворение "ЭПОХА ВЫРОЖДЕНИЯ" EduardKolinsky
 
 
За симфонией прогресса,
Порнография одна,
Всё, о чём втирает пресса,
Без правдивого зерна.
 
Ради славы и наживы,
Продадут родную мать,
Увеличатся активы,
Значит, можно жировать.
 
Лижут всё, что только можно,
Чтоб взобраться на Парнас,
Жополизом быть не сложно,
Огорчает лишь отказ.
 
Дебилизм – черта народа,
Где мозги в режиме «сна»,
Поменяется ли мода,
Чтобы выбраться из дна.....