ОСЕННИЙ РОК-Н-РОЛЛ

ОСЕННИЙ РОК-Н-РОЛЛ
Поздняя осень. С первым морозом
В лёд превращается в лужах вода,
Глухо гремят запоздалые грозы,
Гулко звенят на ветру провода.
 
Птицы собрались в галдящие стаи –
В тёплые страны их ждёт дальний путь.
Осень, присев на пороге устало,
Чуть задремала, решив отдохнуть.
 
Скоро закружат метели и вьюги,
Окна примерят морозный узор,
Скрипнув, на крыше закружится флюгер,
С ветром станцует для нас рок-н-ролл…